Доброго времени суток всем любителям 3d графике! Хочу порекомендовать вам книку по 3D Studio max. Я думаю как начинающим так и опытным людям . Книга очень информативна и интересна!, там содержится более 150 упражении, которые помогут вам! Скачать можно на этой странице http://samouchka.net/ebooks/graphicsdesign/3dstudiomax/19542-3ds-max-8.-biblija-polzovatelja.html
У нас в академии архитекторы в 3D Studio max работают, я как-то попробовала - сложновато. надеюсь ваши книги помогут овладеть этой программой, думаю может пригодится)) спасибо за ссылки
Я тоже учился по этой книге, но особых результатов по началу не было - добился незначительных успехов в архитектурном проектировании. А потом просто попросил товарища, который работает в этой программе, немного помочь - и он мне неплохо помог. Теперь вот учусь каждый день понемногу сам. Надеюсь, что всё получится!
Мне для профессиональной визуализации интерьера необходимо знание 3d Studio Max. Надеюсь книга поспособствует этому.
Можете не сомневаться - поможет. Это кстати достаточно лёгкий для изучения раздел в данной программе.В ней и реальные единицы измерений можно использовать для удобного масштабирования объектов и свет менять (освещение) объектов.
Можно самостоятельно выучить по книге, я сама учила, дома - и макс и автокад (по библии), вопросов некому было задавать. Главное четко следовать оглавлению, не перепрыгивать темы.
Мой муж инженер-проектировщик. Работает в основном в Автокаде, но пробовал и 3D графику. Сказал, что материал по вашей ссылке - это то, что ему надо. Спасибо и от него и от меня! Буду тоже пытаться освоить!
Книга конечно не плохая но она рассказывает обо всем и в общем, без направленности. Но лишней по любому не будет.
по ссылке лежит книга Autodesk 3ds Max 8 а не 2009, вы чо народ дурите!
Подобные книги могут помочь в изучение 3D разве что новичкам для освоения интерфейса
Горазда больше полезной инфы на сайтах по графике. Из любительских уроков, порой можно почерпнуть гораздо больше, чем из различного рода "библий" и "самоучителей".
Смогу ли я самостоятельно с помощью этой книги овладеть 3d Studio Max? Хорошо знаю Corel и Photoshop, у меня художественное образование.